kräp erfindet die hauchdünnen pfannkuchen zwar nicht neu, hat aber eine eigene definition davon. die form ist die gleiche, der inhalt bekannt, doch die tricks und der look erfrischen den alten franzosen.
der weizen-vollkornteig ist hausgemacht und wird mit bio-zutaten sorgfältig zubereitet. weitere variationen wie der vegane und glutenfreie kräp stehen auch bald auf der karte. die hauseigene kreation kräpmän (bionälla, banane, und gebrannte mandeln) einen erik kräpton (erdnussmus und orange-ingwermarmelade) oder den mr.kräp (gebratene sucuk mit lauchzwiebeln, käse und auberginen-relish) gibt es schon. pünktlich zur winterzeit passt ein kräppers delight (hausgemachtes apfelmus mit gebrannten mandelsplittern)
geboren in hamburg / st.pauli auf dem weg in die welt. mit der liebe zum detail und freude am essen, machen wir kräp zu einem besonderen erlebnis.
ihr findet uns auf märkten, festivals und konzerten wie zum bespiel auf dem mojo-club gelände auf der reeperbahn, oder auf entenwerder1 , mit dem festen stand, alles zu verfolgen auf facebook, instagram oder hier auf der seite.
das kräpcar kommt auch gerne zu euren events - mobil und mietbar.
keep it teig
100% made im teigwahn